Setelah 2 Tahun tidak bermain DOTA, well…this is what happened! wkwkwkw!
Thanks bgt temen2 yang udah nonton! jgn lupa utk like, Share, dan Subscribe guys! sampai ketemu di video berikutnya! High Five!!
Music by :
– D1ofAquavibe : (Subscribe Now!)
Buy his songs in iTunes! :
Follow bang Gem di sini juga yah! :
– Like Facebook Gw! 😀 :
– Follow Twitter gw di sini =)) :
– Follow Instagram Gw! :
– Follow Periscope gw : @Gema_GTE, gem dota 2.

source: https://dota-2.vn

xem thêm các bài viết về Dota: https://dota-2.vn/category/dota

24 thoughts on “DOTA 2 NGAKAK ABIS! – 2 Tahun Gak Main Game Ini WKWKWK! (DOTA 2 FUNNY MOMENTS) | gem dota 2

  1. Akhirnya back to dota juga… Oia bang gem ane mau nannya itu video yg si jalal yg di scene " kamtek " kok kaga ada ya…??

  2. justru saya suka gema yang dulu konten game dota , sudah seperti dota wtf tiap minggu selalu nonton, sekarang jujur saya ga mengerti arah video gema kemana , tetapi sama sama bagus tidak ada video yang negatif , good job!

  3. ini enak ya teamnya gema ,main dota untuk bener2 fun dan konten seru .kalo team ku kalah di bacotin anying
    seakan2 menang dota adalah segalanya huhuhuhu jadi ngiri anjir sama gema

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *